Störmer und Schällig mit Topplatzierungen in Limmer

Die Eintracht feierte ein erfolgreiches Wochenende beim 9. Wasserstadt Limmer-Triathlon in Hannover. Am Samstag trug Dag Störmer mit seinem zweiten Platz im Sprint (1. der Altersklasse) maßgeblich zu einem gutem Mannschaftsergebnis bei. Dag rief mit einer Gesamtzeit von 57:16 Min. (11:10/30:08/15:57) eine überzeugende Leistung ab und konnte nur von einem Athleten von Hannover 96 geschlagen werden. Einziger Wermutstropfen bei den Männer war ein geplatzter Reifen bei Leistungsträger Tobias Butterbrodt, der das Rennen leider nicht beenden konnte.

Bei den Frauen belegte Maleen Butterbrodt mit einer Gesamtzeit von 01:06:30 Std. (00:10:30/00:36:56/00:19:02) einen sehr guten vierten Platz. Für die Mannschaftswertung holte Senta Mehnert als 37. in 1:13:11 Std. die beste Platzierung.

Am Sonntag startete René Schällig für die Eintracht über die Mitteldistanz. Für 1,9 km Schwimmen, 90 km Radfahren und  21,1 km Laufen benötigte er 4:31:08 Std (30:38/2:27:30/1:32:50). Damit sicherte er sich den zehnten Gesamtrang und gewann die Altersklasse TM45!