Archiv für den Monat: Juni 2018

Überraschungssieg in Peine

Janina und Kirstin

Mit insgesamt acht Startern traten Eintrachts Triathleten am 17.6. beim Peiner Triathlon über Volks- und Kurzdistanz an und konnten sich über ein tolles Mannschaftsergebnis freuen. Für die größte Überraschung sorgte die jüngste Starterin, Janina Romanowski: Bei ihrer Kurzdistanzpremiere schwamm, fuhr und lief Janina in einer Zeit von 2:32:10 Stunden gleich auf den ersten Platz. Kirstin Geisler als Siebte komplettierte das gute Ergebnis der Damen.

Für die Herren lief es ebenfalls rund: Matthias Kirschner (2. Platz, 2:12:42), Tobias Butterbrodt (3., 2:13:50), Andreas Wehrmaker (39., 2:30:26) und Alexander Romanowski (56., 2:34:53) gewannen mit einem Vorsprung von über einer halben Stunde die Mannschaftswertung in der Kurzdistanz. Damit sind dank der Sponsoren des Peiner Triathlons auch die Getränke für das nächste Grillfest gesichert!

Eintracht wird Zweiter in Limmer

Eintrachts Herrenteam startete beim Verbandsligaauftakt in Limmer mit einem guten zweiten Platz in die neue Saison. Tobias Butterbrodt als Gesamtzweiter, Matthias Kirschner (3.), Thomas Lösche (20.) und David Bittner (25.) kamen mit ihren Platzierungen in die Teamwertung. Mit 50 Punkten haben die Eintrachtler nur 10 Punkten Rückstand auf den führenden VfB Fallersleben. Hildesheims Damen erreichten in Limmer einen guten fünften Rang.